Фотоальбомы

Для туриста

Обед в ресторане. Тут есть, чем поживиться

Режим просмотра: Фоторепортаж Галерея

В отеле Туркуаз завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане по принципу шведского стола. На завтраки, по желанию готовят яичницу с овощами, или обычную глазунью — как пожелаете. Также варят каши. Нам больше всего понравилась рисовая на молоке с изюмом. Очень вкусно.

На обед предлагают различные супы-пюре, нам тоже очень понравились. Один раз сварили нечто, отдаленно напоминающее борщ=) Из мясного предлагаются всевозможные котлетки (иногда не прожаренные=), курица гриль, гуляш.

На десерт  предлагается очень много всяких сладостей: булочки, пудинги, желе и другие прикольные штуки, точных названий которых, я даже и не знаю)))

В изобилии овощи — всевозможные салаты, овощи жареные, овощи пареные=) Очень вкусно и полезно=)

Надо сказать, что не смотря на такое изобилие еды и сладостей в частности, никто из нас не потолстел, а даже наоборот чуть-чуть постройнели=) Видимо, это из-за нашего активного образа отдыха.

В качестве разминки перед едой, Света поедает сочный арбуз — часто бывает, что сразу и не достается, все сметают первые посетители ресторана.

Всегда приветливый обслуживающий персонал — выхватывают пустые тарелки из под носа, успевая подшучивать над туристами=)

Стол с едой=) На этой фотке еще нет табличек с названием содержащихся в котлах блюд. Приходится открывать каждый, чтобы узнать, что внутри.

Затем сделали таблички и стало гораздо удобнее, но потерялся эффект ожидания — а что же в  этой кастрюльке?=)

Порой бывает сложно определиться, чего же именно хочется, и приходится накладывать всего понемногу. В первый раз именно так и рекомендуется сделать, чтобы сначала изучить — а что же они тут едят. Хотя в общем-то, кухня практически вся европейская.

Стол в центре поделен на сегменты, с одной стороны десерты, с другой — салаты и хлеб.

А этот молодой человек на завтраки как раз и жарит яичницу=)

Кроме арбузов еще частенько нарезали и дыни, но они какие-то несладкие, хотя вроде и спелые. В общем, арбузы нам нравились больше=)

Все напитки, кроме чая и кофе, разливаются в ресторане за отдельной стойкой под запись. Тут можно заказать газированную воду, соки или алкогольные напитки. Кстати говоря, бутылка Coca-Cola 2 литра стоит в баре 9 долларов=) 

Чтобы ничего не исчезло бесследно из бара, там ведется постоянный контроль — записывается каждый заказ гостя. Хотелось бы посмотреть, сколько и чего выпили мы за время отдыха в Туркуазе=)

Скромный обед — суп-пюре и четыре ломтика арбуза=) По выражению лица можно сказать, что вчера супчик был вкуснее=))) А может просто посолить нужно?

Чай и кофе наливаются также самостоятельно. Для тех, кто привык к хорошему кофе, этот кофе лучше не пробовать=) Растворимый самый дешевый кофе — если только как источник кофеина, не больше. Хотя может тогда лучше таблеток кофеина в аптеке?=) 

Но честно говоря, пили и его=) Привыкаешь, что тут говорить.

Этот аппарат стоял в ресторане только на завтрак и обед, а вечером приходилось бегать в соседнее помещение бара, куда его переносили.

Ну а после вкусного обеда можно еще немножко посидеть и помечтать. Интересно, о чем это?=) Ах, да — наверное, о том, куда же пойти сегодня вечером и какое платье одеть=)